Melsdorf

Unsere Kita

Das Konzept des Kindergarten Melsdorf:

Die Arbeit in unserem Kindergarten ist geprägt durch drei konzeptionelle Schwerpunkte, die ineinander greifen und einander ergänzen:
  • die Arbeit nach dem Situationsansatz
  • das Konzept der offenen Gruppen
  • die frühe Zweisprachigkeit
  • intensive Naturerfahrungen in der Außengruppe

Wir bieten allen Eltern und Interessierten sowohl unser Gesamtkonzept als auch die Konzeptanhänge zur  Krippe als Download im PDF Format an:

Zudem bieten wir die Anmeldung für den Kindergarten/ die Krippe, sowie die Anmeldung zum Mittagesen als Download im PDF Format  an: